ひなまつりのお料理
2014年 03月 03日
家族がそろった日曜日にお雛様のお祝いを。
アミューズは、ピンクで♡のもなかの皮に、マスカルポーネにたらこをあえたものにいくらをトッピングして。
エディブルフラワーもかざったら、ひなまつりパーテイにぴったり。
Nコレで習ったレシピをアレンジ♪
ちらし寿司は家族みんな大好きなので、王道で。
以前はデコちらしなんかも作ったのだけど。
甘酒に桜の塩漬けをのせて。
器はみぃちゃんとkikiちゃんからのプレゼント。
とっても気に入っています。
はまぐりと菜の花のお吸い物にははものつみれもいれてみました。
ケーキもしっかりいただいて。
女の子のお祝い。
今年も無事家族そろってできたことに感謝です。
ひな祭り&春の香りがするレシピ!
by 950326
| 2014-03-03 20:30
| お料理・テーブルコーディネート